
www.qaliwarma.gob.pe
El Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma se encuentra en el Proceso de Selección de Proveedores para la prestación del servicio alimentario para las usuarias y usuarios del programa social durante el año escolar 2019.
Formulario de Aportes a las Especificaciones Técnicas de Alimentos del PNAEQW para el Proceso 2019 V.05
www.docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeXGuhQj-U666EoQeUE1c7rIGXU60rP9xBAnvje-A4wc-Opzg/viewform
www.docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeXGuhQj-U666EoQeUE1c7rIGXU60rP9xBAnvje-A4wc-Opzg/viewform
| Código | Descripción | Documento | Formulario |
| BEBIBLES | |||
| BEB-LC | Leche con Cereales | Ver .PDF | Ver |
| BEB-LE | Leche enriquecida | Ver .PDF | Ver |
| BEB-LU | Leche fermentada tratada térmicamente (UHT) | Ver .PDF | Ver |
| BEB-NU | Néctar de Fruta (UHT) | Ver .PDF | Ver |
| BEB-NP | Néctar de Fruta (Pasteurizado) | Ver .PDF | Ver |
| BEB-BU | Bebida con Productos Naturales (UHT) | Ver .PDF | Ver |
| BEB-BP | Bebida con Productos Naturales (Pasteurizado) | Ver .PDF | Ver |
| PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL | |||
| POA-BR | Conserva de Bofe de Res | Ver .PDF | Ver |
| POA-AV | Conserva de Carne de Aves | Ver .PDF | Ver |
| POA-MJ | Conserva de Mollejitas | Ver .PDF | Ver |
| POA-SG | Conserva de Sangrecita | Ver .PDF | Ver |
| POA-CR | Conserva de Carne de Res | Ver .PDF | Ver |
| POA-CH | Conserva de Hígado de Pollo | Ver .PDF | Ver |
| POA-CC | Conserva de Carne de Cerdo | Ver .PDF | Ver |
| POA-PA | Conserva de Pescado en Agua | Ver .PDF | Ver |
| POA-PV | Conserva de Pescado en Aceite Vegetal | Ver .PDF | Ver |
| POA-PT | Conserva de Pescado en Salsa de Tomate | Ver .PDF | Ver |
| PRODUCTOS LÁCTEOS | |||
| LAC-LE | Leche Evaporada Entera | Ver .PDF | Ver |
| LAC-LU | Leche UHT | Ver .PDF | Ver |
| FRUTOS Y SEMILLAS | |||
| FYS-FS | Snack de Productos Naturales | Ver .PDF | Ver |
| VEGETALES Y FRUTAS | |||
| VGY-VG | Papa Nativa | Ver .PDF | Ver |
PÁGINA WEB QALI WARMA:
www.qaliwarma.gob.pe
www.qaliwarma.gob.pe


Ver .PDF
Ver







Comentar esta noticia