QALI WARMA: Pre-publicación de Especificaciones Técnicas de Alimentos 2019 V.05 - www.qaliwarma.gob.pe



QALI WARMA: Pre-publicación de Especificaciones Técnicas de Alimentos 2019 V.05 - www.qaliwarma.gob.pe

PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR - QALI WARMA
www.qaliwarma.gob.pe


El Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma se encuentra en el Proceso de Selección de Proveedores para la prestación del servicio alimentario para las usuarias y usuarios del programa social durante el año escolar 2019.

Formulario de Aportes a las Especificaciones Técnicas de Alimentos del PNAEQW para el Proceso 2019 V.05
www.docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeXGuhQj-U666EoQeUE1c7rIGXU60rP9xBAnvje-A4wc-Opzg/viewform

CódigoDescripciónDocumentoFormulario
BEBIBLES
BEB-LCLeche con CerealesVer .PDF Ver
BEB-LELeche enriquecidaVer .PDF Ver
BEB-LULeche fermentada tratada térmicamente (UHT)Ver .PDF Ver
BEB-NUNéctar de Fruta (UHT)Ver .PDF Ver
BEB-NPNéctar de Fruta (Pasteurizado)Ver .PDF Ver
BEB-BUBebida con Productos Naturales (UHT)Ver .PDF Ver
BEB-BPBebida con Productos Naturales (Pasteurizado)Ver .PDF Ver
PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
POA-BRConserva de Bofe de ResVer .PDF Ver
POA-AVConserva de Carne de AvesVer .PDF Ver
POA-MJConserva de MollejitasVer .PDF Ver
POA-SGConserva de SangrecitaVer .PDF Ver
POA-CRConserva de Carne de ResVer .PDF Ver
POA-CHConserva de Hígado de PolloVer .PDF Ver
POA-CCConserva de Carne de CerdoVer .PDF Ver
POA-PAConserva de Pescado en AguaVer .PDF Ver
POA-PVConserva de Pescado en Aceite VegetalVer .PDF Ver
POA-PTConserva de Pescado en Salsa de TomateVer .PDF Ver
PRODUCTOS LÁCTEOS
LAC-LELeche Evaporada EnteraVer .PDF Ver
LAC-LULeche UHTVer .PDF Ver
FRUTOS Y SEMILLAS
FYS-FSSnack de Productos NaturalesVer .PDF Ver
VEGETALES Y FRUTAS
VGY-VGPapa NativaVer .PDF Ver


PÁGINA WEB QALI WARMA:
www.qaliwarma.gob.pe




Recibe directamente las noticias ingresando tu correo:

(Le llegará un mensaje para confirmar la suscripción.)
Con tecnología de Blogger.