www.qaliwarma.gob.pe
El Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma se encuentra en el Proceso de Selección de Proveedores para la prestación del servicio alimentario para las usuarias y usuarios del programa social durante el año escolar 2019.
Formulario de Aportes a las Especificaciones Técnicas de Alimentos del PNAEQW para el Proceso 2019 V.05
www.docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeXGuhQj-U666EoQeUE1c7rIGXU60rP9xBAnvje-A4wc-Opzg/viewform
www.docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeXGuhQj-U666EoQeUE1c7rIGXU60rP9xBAnvje-A4wc-Opzg/viewform
Código | Descripción | Documento | Formulario |
BEBIBLES | |||
BEB-LC | Leche con Cereales | Ver .PDF | Ver |
BEB-LE | Leche enriquecida | Ver .PDF | Ver |
BEB-LU | Leche fermentada tratada térmicamente (UHT) | Ver .PDF | Ver |
BEB-NU | Néctar de Fruta (UHT) | Ver .PDF | Ver |
BEB-NP | Néctar de Fruta (Pasteurizado) | Ver .PDF | Ver |
BEB-BU | Bebida con Productos Naturales (UHT) | Ver .PDF | Ver |
BEB-BP | Bebida con Productos Naturales (Pasteurizado) | Ver .PDF | Ver |
PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL | |||
POA-BR | Conserva de Bofe de Res | Ver .PDF | Ver |
POA-AV | Conserva de Carne de Aves | Ver .PDF | Ver |
POA-MJ | Conserva de Mollejitas | Ver .PDF | Ver |
POA-SG | Conserva de Sangrecita | Ver .PDF | Ver |
POA-CR | Conserva de Carne de Res | Ver .PDF | Ver |
POA-CH | Conserva de Hígado de Pollo | Ver .PDF | Ver |
POA-CC | Conserva de Carne de Cerdo | Ver .PDF | Ver |
POA-PA | Conserva de Pescado en Agua | Ver .PDF | Ver |
POA-PV | Conserva de Pescado en Aceite Vegetal | Ver .PDF | Ver |
POA-PT | Conserva de Pescado en Salsa de Tomate | Ver .PDF | Ver |
PRODUCTOS LÁCTEOS | |||
LAC-LE | Leche Evaporada Entera | Ver .PDF | Ver |
LAC-LU | Leche UHT | Ver .PDF | Ver |
FRUTOS Y SEMILLAS | |||
FYS-FS | Snack de Productos Naturales | Ver .PDF | Ver |
VEGETALES Y FRUTAS | |||
VGY-VG | Papa Nativa | Ver .PDF | Ver |
PÁGINA WEB QALI WARMA:
www.qaliwarma.gob.pe
www.qaliwarma.gob.pe
Comentar esta noticia