La quinua fue uno de los ingredientes favoritos para preparar platos saludables: Durante el Primer Encuentro Distrital de Comités de Alimentación Escolar (CAE), realizado en el distrito José Gálvez, Celendín-Cajamarca, se presentaron más de cincuenta recetas nutritivas y creativas para los escolares que reciben el servicio alimentario que brinda el Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social (Midis), a través de Qali Warma.
Durante esta jornada, la quinua fue uno de los ingredientes favoritos para preparar platos como arroz chaufa con quinua, quinua guisada, croquetas de pescado con quinua, mazamorra de quinua, entre otras sugerencias saludables.
Marisol Campomanez Guija, Jefa encargada de la Unidad Territorial Cajamarca 1, destacó el trabajo y compromiso de los miembros de los CAEs, madres y padres de familia, así como de los docentes de las instituciones educativas públicas, quienes son los mejores aliados para la buena gestión del servicio alimentario de calidad a más de 124 646 niños y niñas, que brinda Qali Warma del Midis.
PÁGINA WEB QALI WARMA:
www.qaliwarma.gob.pe
www.qaliwarma.gob.pe
Comentar esta noticia