PERÚ Vs. ECUADOR: Sepa a qué hora se juega el partido de Eliminatorias Qatar 2022 - EN VIVO


PERÚ Vs. ECUADOR: Sepa a qué hora se juega el partido de Eliminatorias Qatar 2022 - EN VIVO
TRAS EL TRIUNFO EN BARRANQUILLA, LA SELECCIÓN PERUANA BUSCARÁ SU CUARTA VICTORIA CONSECUTIVA ANTE ECUADOR EL MARTES 1 DE FEBRERO: Perú y Ecuador se enfrentarán este martes 1 de febrero por la fecha 16 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el Estadio Nacional de la ciudad de Lima. La Bicolor llega motivada tras la victoria en Barranquilla ante Colombia gracias al gol que anotó Edison Flores.

Es oficial: Perú vs. Ecuador se jugará con el 70% de aforo
El gobierno peruano modificó decreto supremo sobre el aforo de los estadios en ciudades con nivel de riesgo alto y lo subió al 70%. Esta medida también regirá para los encuentros de la Liga 1. Para las ciudades en alerta moderada será del 80%.

🔴 ¿A QUÉ HORA JUEGAN PERÚ VS. ECUADOR EN VIVO?


En horario nacional, el choque Perú vs. Ecuador se disputará desde las 9.00 p. m. Consulta la guía de horarios si quieres ver esta contienda desde el extranjero.

Perú: 9.00 p. m
Ecuador: 9.00 p. m
Colombia: 9.00 p. m
México: 8.00 p. m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami): 10.00 p. m.
Bolivia: 10.00 p. m.
Venezuela: 10.00 p. m.
Paraguay: 11.00 p. m.
Uruguay: 11.00 p. m.
Argentina: 11.00 p. m.
Brasil: 11.00 p. m.
Chile: 11.00 p. m.
España: 3.00 a. m. (del día 03 de febrero).

¿DÓNDE VER PERÚ VS. ECUADOR?


El cotejo entre Perú vs. Ecuador se podrá ver en vivo por Movistar Deportes (señal de cable) y, a falta de confirmación oficial, Latina TV (señal abierta).

Canales TV en Vivo - Televisión Peruana





¿Quieres recibir una alerta al instante cuando se publique información oficial?
Agrega a tu aplicación de TELEGRAM el canal de EDUCACIONENRED.PE noticias y recibe una notificación en tiempo real


Recibe directamente las noticias ingresando tu correo:

Con tecnología de Blogger.