EN VIVO - PERÚ Vs. VENEZUELA: Sepa qué canales transmitirán el partido por la fecha 14 de las Eliminatorias Qatar 2022 - GUÍA TV


EN VIVO - PERÚ Vs. VENEZUELA: Sepa qué canales transmitirán el partido por la fecha 14 de las Eliminatorias Qatar 2022 - GUÍA TV
LA "BLANQUIRROJA' SE JUEGA LA VIDA ESTE MARTES EN CARACAS POR UN RESULTADO QUE LE PERMITA SEGUIR SOÑANDO CON QATAR 2022: La "Blanquirroja' tiene la obligación de acabar con una nueva "maldición' y conseguir una victoria en la tierra de Bolivar, donde la selección peruana no celebrar una victoria desde 1997. Este martes es la oportunidad por la fecha 14 de las Eliminatorias Qatar 2022. El duelo que se jugará en el Estadio Olímpico U.C.V.

El equipo de Ricardo Gareca llega a tierras venezolanas con la buena noticia del regreso de Yoshimar Yotún quien cumplió una fecha de suspensión y acompañará a Renato Tapia en la generación de juego en el mediocampo. Sin embargo, también con algunas ausencias como las de Alexander Callens, por lesión, y la de Carlos Cáceda por positivo a COVID-19.

¿A qué hora juegan Perú vs Venezuela EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022?

Perú: 4:00 p.m.
Venezuela: 5:00 p.m.
Colombia: 4:00 p.m.
Ecuador: 4:00 p.m.
Bolivia: 5:00 p.m.
Argentina: 6:00 p.m.
Chile: 6:00 p.m.
Uruguay: 6:00 p.m.

¿Qué canales transmiten Perú vs Venezuela EN VIVO en Eliminatorias Qatar 2022?

  • Perú: Movistar Deportes y América TV
  • Venezuela: TLT
  • Estados Unidos: Fubo Sports Network
  • España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 1
  • México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere


Perú vs Venezuela: canales de TV para ver partido en señal peruana
El duelo lo puedes ver EN DIRECTO por la señal de Movistar Deportes, América TV.




Recibe directamente las noticias ingresando tu correo:

Con tecnología de Blogger.