En ese sentido, se llevó a cabo la ceremonia de certificación del curso donde participó el director ejecutivo de Qali Warma, Fredy Hinojosa Angulo, quien felicitó a los participantes del curso y los motivó a continuar con estos aprendizajes que permiten certificar nuevas habilidades y competencias, teniendo como eje central al ciudadano, en este proceso de generación de valor público desde el Estado en favor de la población.
Se fortalecieron las competencias de 1159 integrantes de los equipos técnicos del programa Qali Warma, 442 integrantes de los Comités de Alimentación Escolar (CAE) de las Unidades Territoriales Lima Provincias y Lima Metropolitana; así como de 578 ejecutores sociales, de los cuales 359 son gestores institucionales de Tambos del Programa Nacional PAIS.
Este curso MOOC, que se realizó en alianza con la Facultad de Bromatología y Nutrición de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión de Huacho, desarrolló los temas: modelo de cogestión de Qali Warma, servicio alimentario en la institución educativa, prestación del servicio alimentario del CAE, alimentación saludable escolar, higiene y manipulación de alimentos en el hogar.
PÁGINA WEB QALI WARMA:
www.qaliwarma.gob.pe
www.qaliwarma.gob.pe
Comentar esta noticia