PERÚ Vs. DINAMARCA EN VIVO: Blanquirroja se estrena en el Mundial Rusia 2018 este sábado 11:00 a.m. ONLINE - TV PERÚ - CANAL 2


PERÚ Vs. DINAMARCA EN VIVO: Blanquirroja se estrena en el Mundial Rusia 2018 este sábado 11:00 a.m. ONLINE - TV PERÚ - CANAL 2

Perú vs. Dinamarca será el primer encuentro que la Selección Peruana jugará en una Copa del Mundo después de 36 años. El elenco de Ricardo Gareca, que actualmente tiene 15 cotejos seguidos sin perder, se verá las caras con su similar danés en la primera fecha del Grupo C y espera alargar su racha frente a una escuadra que ya sabe lo que es llegar lejos en este tipo de competiciones.

Si bien todavía hay dudas en cuanto a la oncena titular que tendrá el conjunto blanquirrojo para este enfrentamiento, pasa lo mismo en el elenco europeo. Ninguno de los dos equipos cuenta con una baja por ahora, así que se espera ver un entretenido duelo entre ambos países que aspiran alto en este certamen.

TRANSMISIÓN TV, RADIO Y ONLINE - Perú vs. Dinamarca
El partido Perú vs. Dinamarca será este sábado 16 de junio en el Mordovia Arena a las 11 de la mañana (hora peruana).

Horarios del Perú vs. Dinamarca

Perú - 11:00 a.m.
Colombia - 11:00 a.m.
Ecuador - 11:00 a.m.
México - 11:00 a.m.
Panamá - 11:00 a.m.
Bolivia - 12:00 p.m.
Chile - 12:00 p.m.
Venezuela - 12:00 p.m.
Paraguay - 12:00 p.m.
Argentina - 1:00 p.m.
Uruguay - 1:00 p.m.
Brasil - 1:00 p.m.

Canales y radio del Perú vs. Dinamarca

DirecTV Sports
Latina (canal 2 de señal abierta)
RPP Noticias (89.7 FM)






Recibe directamente las noticias ingresando tu correo:

(Le llegará un mensaje para confirmar la suscripción.)
Con tecnología de Blogger.