EN VIVO: PERÚ Vs. SUECIA - Canales que transmitirán partido amistoso - ONLINE (12:15 horas) Mundial Rusia 2018


EN VIVO: PERÚ Vs. SUECIA - Canales que transmitirán partido amistoso - ONLINE (12:15 horas) Mundial Rusia 2018

Perú juega hoy ante Suecia su último amistoso antes del Mundial: La selección peruana jugará hoy ante Suecia su último partido amistoso de preparación antes de participar en el Mundial Rusia 2018.

El choque iniciará a las 12.15 horas (hora de Perú) y se prevé que será el más difícil de esta etapa preparatoria al tratarse de un equipo complicado, con un juego muy parecido al de Dinamarca, primer rival de la blanquirroja en la Copa del Mundo.

Los dirigidos por Ricardo Gareca llevan 14 partidos sin conocer derrotas, su mejor registro histórico.

Para afrontar el Mundial, la Federación Peruana de Fútbol programó cinco amistosos. La escuadra nacional ya le ganó a Croacia (2-0), Islandia (3-1), Escocia (2-0) y Arabia Saudita (3-0).

Tras el partido con los suecos, la selección nacional viajará un día después a Moscú, lugar donde concentrará con miras a su participación en el Mundial.

ALINEACIONES:

Suecia:
Olsen; Lindelof, Granquist, Lustig, Olsson; Svensson, Larsson, Claesson, Forsberg; Toivonen, Berg.

Perú:
Pedro Gallese; Luis Advíncula, Alberto Rodríguez, Christian Ramos, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún; André Carrillo (derecha), Christian Cueva (izquierda), Jefferson Farfán (enganche) y Paolo Guerrero.

Horario del Perú vs. Suecia

Perú: 12:15 p. m.
Ecuador: 12:15 p. m.
Colombia: 12:15 p. m.
México: 12:15 p. m.
Bolivia: 1:15 p. m.
Venezuela: 1:15 p. m.
Paraguay: 1:15 p. m.
Chile: 2:15 p. m.
Uruguay: 2:15 p. m.
Argentina: 2:15 p. m.
Brasil: 2:15 p. m.
España: 7:15 p. m.

Canales que transmitirán el Perú vs. Suecia

América TV (Canal 4 y 704 HD) / Claro TV (Canal 4 y 504 HD) / DirecTV (Canal 194 y 1194 HD)

Movistar Deportes (Canal 3 y 703 HD)

FOX Sports Premium (Canal 501 y 744 HD) / Claro TV ( Canal 61 y 520 HD) / DirecTV (Canal 604 y 1604 HD)

¿Dónde ver gratis el Perú vs. Suecia?

La Municipalidad de Lima transmitirá el duelo en pantalla gigante en el Parque de La Muralla. El público puede ingresar desde las 10:00 a. m.

Perú vs. Suecia en vivo por Movistar Deportes

Narración: Gino Bonatti
Comentarios: Diego Rebagliati y Ramón Quiroga
Campo de juego: Pedro García y Michael Succar

Perú vs. Suecia en vivo por América TV

Narración: 'Toño' Vargas
Comentarios: Óscar del Portal, Erick Osores y Richard de la Piedra
Campo de juego: Jorge Solari




Recibe directamente las noticias ingresando tu correo:

(Le llegará un mensaje para confirmar la suscripción.)
Con tecnología de Blogger.