
A través de sesiones demostrativas, los padres de familia, directores y docentes integrantes de los CAE, fortalecieron sus conocimientos en buenas prácticas de manipulación de alimentos y manejo de residuos sólidos: Con el objetivo de fortalecer una adecuada y eficiente gestión del servicio alimentario escolar, el Programa Qali Warma del Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social (Midis), capacitó a miembros de los Comités de Alimentación Escolar (CAE) de la región Huánuco.
A través de sesiones demostrativas, los padres de familia, directores y docentes integrantes de los CAE, fortalecieron sus conocimientos en buenas prácticas de manipulación de alimentos y manejo de residuos sólidos.
Néstor Miraval, jefe del Programa en Huánuco, detalló que los talleres de capacitación se llevaron a cabo en forma descentralizada en las once provincias de la región.
Recordó que el CAE, conformados en cada plantel, son los encargados de organizar y vigilar el servicio alimentario de las niñas y niños de las intuiciones educativas públicas de los niveles inicial, primaria y secundaria de los pueblos indígenas amazónicos.
En Huánuco, el Programa Qali Warma brinda el servicio alimentario a 133 807 escolares de 3223 II. EE.
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www.qaliwarma.gob.pe
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